Andy-SPb

April 27, 2017

лю-лю-лю. Кулинария

Filed under: Uncategorized — andyspb @ 5:07 pm

там что интересно “на самом деле”,
там надо посмотреть два выпуска один за другим,
тогда видно, что это признаки стратегического планирования.
Вот здесь мы обжариваем, затем добавляем бульон и прикручиваем,
затем овощи и чуть поддали, затем травки, затем специи.
А пока у нас здесь тушится вкусненькое.
И затем идет подача “с оттягом”.
Это нормально. Джейми тоже поначалу рыбу с картошкой в газету заворачивал.

т.е. это уже выход на “длинную волну”, на стиль.
выход из (естественного) ограничения дежурного блюда (“на поесть”)
в искусство кулинарии.

прекрасно, прекрасно.

.

Advertisements

Leave a Comment »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: